Découvrez nos voyages culinaires
Parce qu’un repas servi par un chef, c’est plus qu’un repas qu’on partage avec ses proches. Un chef de cuisine, c’est un expert des histoires qui nous régalent. C’est le maître des couverts et assiettes. C’est le capitaine qui donne vie à ce qui nous enrichit. Entrée, plat, dessert, le menu n’est pas fait par hasard.
Demandez, le chef vous racontera :

Découvrez
l’Europe
Continent ambitieux et conquérant, l’Europe renferme des trésors insoupçonnés, des curiosités, des saveurs qui rappelle cette envie de liberté. Reprenez le pouvoir avec de belles histoires

Europe de l'Ouest
La richesse de la diversité fait que chaque région de chaque pays a ses spécificités ! Bon voyage !

Europe du Nord
Viande fraîche de gibier ou poisson sauvage, c’est ici que vous trouverez les meilleurs repas chasse et pêche !

Europe Centrale
Les traditions de la terre se retrouvent dans les assiettes polonaises, hongroises ou autrichiennes

Découvrez
l’Afrique
Riche culture, riche histoire. Traversez ce continent rempli d’aventures incroyables, de héros transcendants, de guerriers puissants. Découvrez ce qui fait la force de chaque pays

Afrique du Nord
Des marchés d’épices aux fruits et légumes du soleil, nos chefs vous proposeront les véritables traditions orientales

Afrique de l'Ouest
La culture du partage dans les plats en sauce, à base de mil, maïs et riz !

Afrique Saharienne
Le crépitement d’un feu de camp sous un ciel étoilé pour reprendre de l’énergie avant la traversée …

Afrique de l'Est
Les viandes marinées juteuses, en grillades ou mijotées, se rassemblent avec riz et légumes pour une symphonie culinaire !

Afrique centrale
Nos chefs redoublent de créativité pour travailler les racines de manioc, igname et les fruits de mille et une façons.

Afrique australe
Métissage culinaire unique lié aux influences du monde entier, chaque plat raconte une aventure romantique ou un combat historique !

Découvrez
l’Asie
Du soleil levant vers les montagnes indomptables, de l’extrême toundra vers les douces îles paradisiaques, parcourez l’Asie à travers ses cultures culinaires. Chaque pays, chaque région est un univers qui transporte. Dépaysement assuré.

Asie des moussons - Est
Besoin de vitamines ? C’est ici que vous aurez de délicieux plats colorés de légumes

Asie des montagnes - Centre
Avec un environnement rempli de défis, apprenez des régions montagneuses de l’Asie

Découvrez
l’Amérique
Continent aux mille visages, l’Amérique est un terreau fertile d’histoires et de rêves. Berceau de civilisations ancestrales, elle incarne l’esprit pionnier et la quête d’un avenir meilleur. Mosaïque de cultures, de saveurs et de paysages, replongez au cœur de ce continent aux multiples facettes et laissez-vous emporter par son énergie débordante.

Amérique du Nord
Découvrez comment cette région, qui regroupe toutes les cultures du monde, a construit sa gastronomie et ses folies !

Amérique du Sud
Depuis les Maya, Inca, Aztek… Apprenez des savoir-faire transmis de génération en génération à travers les Andes, au rythme de l’Amazone

Amérique Centrale
Mélanges colorés de sucré-salé, fondant-croustillant, c’est ici que vous trouverez vos explosions de saveurs tropicales !

Les Antilles
Entre épices du monde et piments, faites danser vos papilles aux rythmes des vagues. Découvrez le berceau de la culture des fusions gastronomiques !

Découvrez
l’Océanie
Aventure entre terre et mer, ces personnages mythiques qui ont appris à maîtriser les eaux ont beaucoup à nous apprendre. Découvrez l’Océanie

Australasie
Mix parfait entre viande forte et salades fraîches aux sauces savoureuses, surprises garanties

Mélanésie
Laissez tanguer votre cœur pour les cuisines authentiques et traditionnelles inspirées des produits de la mer

Micronésie
Le meilleur pour les frugivores et amateurs de cuisines sucrées-salées à base de fruits !!

Polynésie
Plongez dans le paradis des plats à base de poissons, les recettes ancestrales de nos chefs vous feront chavirer !
